Итак начнемс...
Наш клан имеет довольно длинную историю, которая начиналась на других серверах таких как С25,La2.kiev.ua,Застава Абисс и многих других. Кое-кто был на Элморе,Антарасе и Шоках... Хотя далеко не все мои соратники есть на этом сервере,я надеюсь здесь найти верных и надежных друзей.
Сейчас мы сделали 4 лвл и нас возглавляет грамотный КЛ,который кcтати ЖИВОЙ EE (WS), и является душой клана и надежной опорой сокланам!
Что получит наш будущий соклан: поддержку, пати, фан и хорошую компанию.Мы не одеваем,но помогаем одеться, все в ваших руках.
А ЕЩЕ ЖУТКО НЕ ЛЮБИМ НЫТИКОВ КОТОРЫЕ,ПОСТОЯННО НОЮТ О ТОМ ЧТО ИХ ОБДЕЛИЛИ-С ТАКИМИ ПРОЩАЕМСЯ,ХОТИТЕ БЕГАТЬ В ТОПЕ ДЕЛАЙТЕ МАКСИМУМ ВОЗМОЖНОГО ДЛЯ ЭТОГО!!!Помощью для него также станет наш форум, где есть масса интересных и полезных разделов, которые постоянно пополняються.Есть где поболтать и над чем посмеяться,а также посмотреть на фотки членов клана.
Набор после 2 профы(48+,хотя могут быть исключения)
Правила таковы:
1)Полное подчинение КЛ на войне и в мирное время.
2)Игра 1 основным персом(хотя возможна прокачка бафера или спойлера если это не противоречит интересам клана,НАХОЖДЕНИЕ МУЛЬТА В ДРУГОМ КЛАНЕ СТРОГО ЗАПРЕШЕНО )
3)Обязательная поддержка сокланов и алаев.
4)Запрещены ПК(Если только не задет член клана,при этом не выходить за рамки ПВП), Крысятничество и Разводы,использование багов игры и попрошайничество
5)Все выбиваемых ценные сетовые вещи и куски на них сбрасывать в клан ворхаус, рецепты(ценные!!!) туда же
6)Ресурсы и денежный налог ,отдаться лично мне Masterica
7)Запрещен бессмысленный мат и ругань, ибо ведет к бану чата.
8)Обязательная регистрация и регулярное посещение, и отписывание на форуме.
9)Подача заявок на вступление в клан,принимается в пункте вступления в клан по строгой форме(Писать подробно).