-Seed of Good-WorldofTanks

Объявление

-=Не спрашивай что клан тебе должен сделать,скажи что ты сделал для клана=-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Seed of Good-WorldofTanks » Флудиловка » Да начнеться флуд....

Да начнеться флуд....

Сообщений 141 страница 160 из 981

141

Итак

Всем привет
Меня зовут Андрей

Некоторые меня знают как Mustang некоторые как Mustangius. А щяс я просто MycT.

Скоро я встпуплю в ряды вашей армии. Надеюсь помогу.

0

142

Добро пожаловать!

0

143

приятно видеть новые лица в клане хотя я тоже недавно тут :)

0

144

Люблю когда много народу!

А на счет сходки давайте что то думать, ибо каникулы имеют свойство заканчиваться!
Я оч хочу увидеть лично и поближе познакомиться с каждым, кто мне близок в игре)

0

145

А людям кто вне клана мона на сходку??)))(или друг клана)

0

146

Можно,тем более нашим будущим потенциальным сокланам :)

0

147

Сходка это очень ХОРОШО. Жаль что меня с сонцем не будет в связи с трудностями по доставке себя в Киев :(

0

148

Ничё кадато увидемся

0

149

Эу, люди, чего все молчат??? Даже пофлудить не с кем(

0

150

Ну что поделаешь Люба если пишут не здесь, а в разделах закрытых от тебя,надо будет дать тебе статус Друг клана

0

151

Недруг :)
за то что съипнула от нас :)

0

152

недругов пока не заглядывало иначе бы банил их всеххххх  :D

0

153

:D :D :D :D :D \
                        \
:D :D :D :D :D--->>:bb:  :bb:  :bb:
                       /
:D :D :D :D :D/

0

154

Эх, я бы вам показал код скрипта победителя конкурса "99 бутылок пива", да боюсь никто не знает что такое перл :(

0

155

Ну ты попробуй, вдруг немного знаю?

0

156

Перл (Perl) — язык программирования. Создатель Ларри Уолл (Larry Wall). Само слово Perl — аббревиатура, которая расшифровывается как Practical Extraction and Report Language (практический язык извлечений и отчётов, отчего сначала язык назывался PEARL, но затем буква «A» «потерялась»). Существует также ряд других вариантов. Согласно самому красивому из них, название perl произошло от слова pearl (жемчужина). Талисманом языка Perl является верблюд — не слишком красивое, но очень выносливое животное, способное выполнять тяжёлую работу.

Основной особенностью языка считаются его богатые возможности для работы с текстом, реализованные при помощи регулярных выражений.

Перл также знаменит огромной коллекцией дополнительных модулей CPAN, находящейся по адресу http://www.cpan.org(англ.)

Интересен текст на Perl, печатающий простые числа:

perl -wle '(1 x $_) !~ /^(11+)\1+$/ && print while ++ $_'

Еще один также впечатляющий своей краткостью пример, имеющий к тому же практическую пользу. Печатаются только уникальные строки файла file.

perl -ne '$s{$_}++ || print' file

Перл унаследовал много свойств от языков Си, shell script, awk.

Сегодня основной для разработчиков является пятая версия языка Perl однако (на некоторых веб-серверах) продолжают использоваться программы (скрипты), написанные на предыдущей — четвёртой — версии (из-за частичной обратной несовместимости). Фактически стандарт языка определяется реализацией интерпретатора.

С 2000 года идет разработка новой (шестой) версии языка. В отличие от предыдущих версий, разработчики планируют создать четко определенный стандарт языка. В настоящее время существуют экспериментальные компиляторы Perl 6, но продолжается дальнейшая дискуссия о новых правилах. На русском языке информация о новой версии языка доступна на сайте http://perl6.ru.

Перл — далеко не единственный язык, дающий богатые возможности в обработке текста. Языки программирования Icon и Snobol предоставляют возможность использовать более полно метод программирования «сопоставления с образцом», частным случаем которого и являются регулярные выражения.

Существует также полноценный shell, использующий в качестве основы язык Perl. Называется он psh и даёт возможность смешивать команды обычного шелла и самого Perl’а.

0

157

Хоть бы указал откуда сквотил....

0

158

Урааа 1000-е сообщение и форум заработал!!!

0

159

Да точно а то я уже хотела в клан чат орать почему меня пофиксели)))))

Отредактировано Enchantres (2007-01-28 15:55:26)

0

160

а чтобез 1000-ного сообщения форум не работал? :)

0

Вы здесь » -Seed of Good-WorldofTanks » Флудиловка » Да начнеться флуд....