-Seed of Good-WorldofTanks

Объявление

-=Не спрашивай что клан тебе должен сделать,скажи что ты сделал для клана=-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Seed of Good-WorldofTanks » Флудиловка » Да начнеться флуд....

Да начнеться флуд....

Сообщений 901 страница 920 из 981

901

как там в бессмертном "Простоквашино" говорится: "ничего, ты еще полдня за ним побегаешь, чтоб фотку отдать)))))", так что за лопатку и снова скидывать снежок)))), а потом в трех екземплярах калиграфическим почерком опишешб это нам))

0

902

Да я вас засранцев приглашу к себе на пол денька дворик разгрести до земли, а потом посмотрю как вы дрожащими руками рюмки держать будете :rofl:

0

903

Нашли мини рбосика, но он на уровне любой твари в храме, да и с горем пополам с Вадом его вальнули 2 раза, а так ничего и не упало толкового.

Патя ДД+танк ищет хил и еще 1ну дд с чантером для похода в храм на кач и хоботство))))

0

904

Чантер наживку увидел))))), блестит шикарно, тока очаровательный ДД пока ее не замечает ибо его к наживке не подманил КМ, Лена все еще не зарегана туточки))

0

905

Я скоро буду)

0

906

\я уже есть)

0

907

Димка Ленкой занимается возвращает ее к игре а то она в Москву надумала хм наверное там нет дешевле и за клиент платить легче))))

0

908

наверно

0

909

Данж жесть, но это скорее всего наше будущее. Роняем клешни иначе никак. :dontknow:  Реального места на нашем лвл где есть 5 РБ и никто патьке не мешает только там. Дима с тебя лвл в день))) еще 1н ДД и думаю мы сможем тех что по 2е стоят выносить, а это планомерный геноцид данжа :flag:

Первый блин получился комом. Думаю таких блинов еще будет взвод солдат накормить, пока локацию освоим. (Хотя мы с Вадимом еще позавчера там люлеев получили :crazyfun: , так что это не первый блин) 

Вчера в данже 2й раз тупо умер ппц, если бы знал что колесо то рб (одна морда не предупредила) (скайп суко рулит таки, без него туда больше не пойду)), я бы его не агрил в попытке Андрея спасти, а добил бы на банках моба и потом реснул :dontcare: А 3й раз то воообще писдецище :rofl:  :rofl:  :rofl: , я сагрил 2х мобов, а Андрей из-за спины еще с 2мя прибежал)))))

Отредактировано Lion (2010-02-11 09:48:18)

0

910

та ну вчера качнулись в "-" нормально ))) данж это не локация для 3-х))

0

911

умение агрить прохожих мобитков рулит))), мі в єтом деле спеці и нам неть равніх)))

0

912

Язон "Не виноватая я,он сам пришел!" (это про РБ Колесо) )))))

0

913

DKARLSON написал(а):

умение агрить прохожих мобитков рулит))), мі в єтом деле спеці и нам неть равніх)))

Не не Дима тот рб жесткий, он постоянно и очень быстро перемещается по данжу как мегоуберный патруль. При этом росточко с небольшое колесо с шипами и так и выглядит как описал.

0

914

Lion написал(а):

та ну вчера качнулись в "-" нормально ))) данж это не локация для 3-х))

колесо мы вальнуть можем нужно только набраться терпения и надрочитсо)))

кстати у меня уже 5 ячеек штрафа))) хуже не будет))))

0

915

Эххх опой чуствую скоро разводняк в Айоне по типу ВОВы начнется))))  Это типо выходит дополнение с новыми локациями и мобами, а переход или тп в те локации только если ты установил и зарегил дополнения к клиенту :rofl: (ты можеш и не покупать обновления и играть в теперишних рамках, а можеш купить и играть и там и там). И кстати, если заметили, то Айон сделан таким образом, что может расширятся в пространстве бессконечно, чо стоит прилепить по городку к каждому из континентов и мутнуть еще 1н лвлок бездны? :idea:

Отредактировано Lion (2010-02-13 12:45:37)

0

916

Посмотрим как оно будет )))

0

917

Дима вчера разменял 30тник, так что сегодня пробуем данж вальнуть :playful:

0

918

да уж, старем))))

0

919

Старые мы будем когда 49+ будем))))

0

920

Сорри вчера не біло регенил хп/мп/дп и хз что еще))

0

Вы здесь » -Seed of Good-WorldofTanks » Флудиловка » Да начнеться флуд....