-Seed of Good-WorldofTanks

Объявление

-=Не спрашивай что клан тебе должен сделать,скажи что ты сделал для клана=-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Seed of Good-WorldofTanks » Флудиловка » Да начнеться флуд....

Да начнеться флуд....

Сообщений 61 страница 80 из 981

61

ПАТИ ДЛЯ ПОХОДА НА РЕЙДА:8 магов ОДНОГО+- 5 лвла+ танк с хейтом+хайлевл бафер 1 или 2 вне пати,других вариантов НЕТ
В противном случае нужно 2 фулпати смешаных персов при тех же баферах,опять же одного +- 5 лвлов
Все остальные варианты,это пустая трата времени слив сосок,денег и возможный дроп ценных вещей с персов...

0

62

Вот вот надо призадуматса о том что в первую очередь надо поднять свой лев ани лев профета
и назначить приблизительное время проведения ивента чтоб была возможнось набрать игроков на РБ :)
:) P.S СИЛЬНО НЕБИТЬ :)

0

63

На рейда надо немного всего то что сказал андрей и побольше человек в онлайне и всё на рейдов 20-30х лвл можно ходить вообще в 3 мы брали по 2 перса на человека и разбирали рейда как девочку малолетнюю,но танк если таковой будет обязательно должен бытьт ДА и ни в коем случае не стновится в УД!Просто должен быть одет хорошо и проточен и Рейд ВАШ !

0

64

Buteher написал(а):

вот вот Танк должен быть таким как Лёха написал
...сильно не бить)

0

65

и не нажимать ненужную кнопочку в панели Клан Лидера...

0

66

Dismiss вроде называетьса...

0

67

Леха забыл рассказать,как это он умудряеться не стоять постоянно в парализе при такой разнице в уровнях с рейдом...

0

68

Одного танка для рейдов мало))Рейда надо держать в кольце что бы он не агрился на магов,так как все знаем что самый большой урон  наносят они,соответственно рейд будет агрится на них.Потому,впринцепе,надо что бы было определенное количесто контактников.Кл говорит дело надо если идти то идти организовано,что бы не терять ценные вещи с чаров и не тратить зря соски,ведь впринцепе может выйти так что вы рейда вроде валите и все путем но тут вдруг мана у магов закончилась а реген хп у рейда достаточно быстрый,соответственно мона зделать вывод)))
З.Ы.Форум мне очень ваш понравился,видно что люди думали о поситителях (делаю вывод с того что он не тяжелый)А так надеюсь что мне можна будет тоже чуток пообщаться с вами)Зарание спасибо.

0

69

Всегда рады общению,добро пожаловать ! :)

0

70

Ой так замечательно)))

0

71

)я говорю надо ШЕ 52+ и профет 52+... и фулл пати Магов)... ну это я просто предложил...

0

72

Ух как круто то)))Баферов ты видешь)))))Но конечно если есть мульты то это проще.

0

73

Извеняюсь за выражение ну тахрена фулл пити магов???
чтоб хиляли и бафали хватает 3х а то што рейда надо держать в кольце ет правильно +1 :)

0

74

:)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)

0

75

Зафлудили флудильню!!!! :D

0

76

нда.

0

77

Бедненький тебе не больно? :( Так головой биться??

0

78

:)

0

79

Давно здесь сидит..... :)

0

80

это тактика такая. вот когда меня танкисты буду по голове бить мне будет пофиг :P . это вам не это

0

Вы здесь » -Seed of Good-WorldofTanks » Флудиловка » Да начнеться флуд....