-Seed of Good-WorldofTanks

Объявление

-=Не спрашивай что клан тебе должен сделать,скажи что ты сделал для клана=-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Seed of Good-WorldofTanks » Флудиловка » Да начнеться флуд....

Да начнеться флуд....

Сообщений 481 страница 500 из 981

481

хихи :) учись хорошо как я ;) у меня токо одна 10 все остальные 11  :P  так что  :cool:  ;)

0

482

девятый класс закончил почти... мне даже учителя разрешают не здавать Экзамены :)

0

483

ГРАА молодец!!!! :)

0

484

А меня срезали по золотой так что теперь компа не видать((((((((((((((((((((((((Хотя и так вроде не сидела((((((((((( Поверте оценки ничего не значат если нет знаний, а начинают значить только если у тебя кто-то большая шишка или просто папочка или мамочка работает в школе................

Отредактировано Enchantres (2007-05-22 07:44:15)

0

485

Не всегда Ната, у мну мать учитель начальных классов, мало того я учился в ее классе. И не дай бог было побузить в школе моментально получал по голове. В результате школу закончил с золотой медалью (гг, даже с двумя))) без малейшего влияния мамы. Хотя времена меняются...

0

486

Та да времена меняються,не огорчайся Наташа,медаль не главное,когда закончишь учиться поймешь это и нужно что б родители тоже правильно трактовали ситуацию и не подвергали тебя деспотическим действиям...

0

487

А я не верю потому что это называется солидарность сотрудников + грех не быть медалистом если у тебя кто-то зав школы, у нас на два класа 5(точнее в одном классе в нашем уже нет) медалистов и тупо все дети учителей которые до 11 класса нифига никогда не делали и по предметам ни в зуб ногой не в ж*пу пальцем. Даже смешно выходит.

0

488

Ну дык чего ж те компа тогда не видать?

0

489

Потому что типо вы не знаете родителей кто виноват конечно же не дети, а их увлечения)))))))))))

0

490

значит убеди их в обратном)

0

491

О да надо будет тебя с моим папой познакомить))))Я  бы посмотрела на тебя)))))))))))))

0

492

пум бурум бурум :)

0

493

:cool: :cool: :cool: :cool: :cool:  ФЛУДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool: :cool: :cool: :cool: :cool:

0

494

:) точнее ФЛУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУД :)

0

495

хочу 460 сообщений :)

0

496

это мое 459...... :) и я на нем не остановлюсь ;)

Отредактировано Максим (2007-05-23 15:37:11)

0

497

И  ВОТ ЭТОТ МОМЕНТ КОТОРОГО Я ТАК ЖДАЛ :)  460!!!!!!!!! :)  :P

0

498

надо зделать чтобы в этом топике было 500 сообщений :)

0

499

^_^  ^_^  :O  :rolleyes:  :D  ;)  :P  :mad:  :lol:  :rolleyes:  :cool:  ^_^   :O еще 1..... :)  :)  :bb:  :bb:  :beee:  :big_boss:

Отредактировано Максим (2007-05-23 15:41:50)

0

500

:banned:  :bb:  :beee:  :big_boss:  :blink:  :boast:  :bye:  :dance:  :friends:  :haha:  :help:  :lazy:  :pardon:  :rofl:  :thank_you:  :to_babruysk:  :yes:
   УРА !!!!!!!!!!!!!! :))500 СООБЩЕНИЙ

P.S. Сорри за флуд  :lol:

Отредактировано Максим (2007-05-23 15:41:33)

0

Вы здесь » -Seed of Good-WorldofTanks » Флудиловка » Да начнеться флуд....